您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

网站公告:

客服电话:13503339017

新闻中心
新闻中心分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陆教练
  • 电话:13503339017
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
  • 暂未上传
新闻中心
石家庄团建公司 石家庄企业短信平台有哪些比较靠谱的?
发布时间:2021-10-04        浏览次数:91        返回列表

目前市场上短信公司可以分为三大类型:第一类:有正规有实力的公司,也是直接直接运营商合作的,一般的短信通道承载量较大,发送速度快,到达率高,稳定性也好。第二类:也就是代理商,这类平台也就是赚取差价,至于短信到达率和速度如何,也要看加盟合作的短信公司。第三类:也就是一些“骗子”平台,也没有正规资质,这里大家在遇到这样的平台,可以直接pass了。至于短信公司的选择,有好的,也有不好的,这里不做直接推荐,以免有打广告嫌疑!你可以选择本地的,也可以选择异地的,短信行业没有严格的区域限制,要看通道和服务。不过,在你选择的时候,要先看一下公司的资质(主要是营业执照和SP证书),然后就是谈价格了,这个目前还算是较为透明的,一般在3-6分/条(低于3分的不建议使用),最后找一个能提供免费测试的公司(看一下到达率和速度)。现在大部分短信公司采用阶梯定价,充值量越大,单价就越低。

如何判断短信验证码平台好坏,大家都已经说了很多,可以说仁者见仁,智者见智,以下建议供你参考:1、通道稳定、到达率高,下发速度快:正规公司有优质的资源通道,即运营商的正规106通道,主要有10690(三网)、10698/10668(移动)、10655(联通)、10659(电信)等,发送质量好,到达率高达99%左右,大部分支持回复;短信验证码可多条提交,免审,基本上5秒到达。且有发送回执,发送失败的短信正规公司都是不计费的,短信额一般又返给客户的账户上。2、售后技术处理能力一家好的短信验证码平台有专业的技术团队,并且团队之间的协作能力以及处理问题方面都比较强。当企业遇到问题可及时解决,把失误最大程度降低。三、企业资质短信行业,鱼目混珠。也存在过一些骗子公司,你钱打过去了,公司就消失了。所以要谨慎选择,建议选择资质齐全的公司,比如公司网站是否备案,企业网站必须备案,网上可以查备案号;公司证件是否齐全,公司注册资金当然越多越好,说明公司有实力;公司成立时间长,大客户比较多,以短信为主要业务。四、短信价格企业在考察好以上内容后,最关心价格实惠,俗话说:“一分钱一分货”,短信验证码平台不是越贵越好,也不是越便宜越划算,现在正规的短信平台,每条短信价格一般在4-8分钱之间,看量,量越大越便宜。一般每个公司都有自己的报价套餐供客户选择和参考。