您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

网站公告:

客服电话:13503339017

新闻中心
新闻中心分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陆教练
  • 电话:13503339017
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
  • 暂未上传
新闻中心
石家庄团建公司 公司开展素质拓展训练活动的会给员工带来哪些好处?
发布时间:2021-10-04        浏览次数:31        返回列表

拓展给企业带来哪些收益

克服心理惰性,磨练战胜困难的意志力;  

挖掘自身潜能,重新认知自我,增强自信;启发创新思维,提高解决问题的能力;通释放工作压力,改变自我心态 ;调适身心状态,直观的面对工作于生活的挑战;改善人际关系,融洽的群策群力。

拓展给个人带个哪些收益

增强组织的向心力、凝聚力; 培养相互合作、相互支持的团队精神;提升团队成员间的信任程度,增强部门沟通;改善人际关系,行程积极向上的组织氛围;突破思维定式,提升团队作战能力。

拓展训练活动从本质上讲就是一种“体验式学习”,它是利用崇山峻岭、翰海大川等自然条件和环境,通过精心设计的水上、野外、场地等具有挑战性的活动,让受训练者在掌握一定的遇险生存技能的同时,开发其心智、培养其团队精神的一种体育活动方式。